Путь домой

А мы с тобой, наверно, повзрослели,
Хоть сами не заметили того.
И где-то глубоко все также дети,
Рассветам радуемся над рекой.

Пусть сбылось, что мечтою не казалось,
И не сложилось заодно
Все, что реальностью стучалось
Когда-то в двери к нам с тобой.

Раскинут руки чьи-то Таро в полутьме.
Да мы, наверно, это сами знали.
Ты помнишь, как цвел папоротник по весне?
Но только клад не там искали…

А мы с тобой, наверно, все же дети.
Но просто так на свете ничего
Ни с кем из нас, уверен, не случалось,
Считая и закаты над рекой.

И вещих снов, и рун очарование,
Хоть сами не заметили того,
Отнюдь, нас не связало обещаньями,
А просто показало путь домой.


Рецензии