Я не осталась...

У меня нет времени вернуться.
Я как в кошмарном сне бегу.
Так хочется, как птице встрепенуться,
Взлететь, оставив позади вину!
Прости, я не осталась, я жалею…
Прощения молю у собственного я…
Лишила ласки собственное тело
Вселив обиду и неверия в сердца…
Иду в толпе спешащих, молча,
Ускорен шаг, волнения волна...
Душа моя, разорванная в клочья,
Испуга и сомнения полна.
Я не хочу чтоб кто-то догадался,
Чей образ в сердце я храню.
Один лишь шаг мне до тебя остался…
Так от чего же так испуганно бегу?
Чего боится сердце? Мож измены?
Ведь не имея легче потерять…
Зачем стучать в распахнутые двери
И сердцу своему не доверять?


Рецензии