Как далека дорога наша

Как далека дорога наша,
Как жаль, что нет для нас удачи!
И не бывает, той спокойной,
Счастливой точки в небесах,
Которая горит, таким как мы.

Как наши души лежащие в верхах,
Над той прекрасною вселенной,
В которую мы попадем,
Заполнив толику пробелов.

Что в эти страшные минуты
Живет в тех потаённых уголках,
Которые мы навещаем редко:
В мечтах, во сне,
В моменты скорби и любви.
Когда нужна поддержка друга,
Нужна жилетка, чтоб пустить слезу.

И лишь тогда мы понимаем,
Нужна она, как та далёкая звезда,
Которая так ярко светит только нам:
Тебе и Мне и ни кому,
Кто рядом был в тот самый,
Самый миг незабываемого счастья.

Ты улыбнешься, знаю Я.
И Мы поймём, и Мы узнаем
Зачем, Мы жили, для кого
И почему мы улыбались
Тем далёким звёздам,
Которые мы видели с тобой
В мечтах, во снах,
В улыбках нашего тандема.

Рад,
Что Я увидел тот краткий миг,
Твоей обворожительной улыбки,
Что озарила мрак моей души холостяка,
Которая уж много лет не видела рассвета.

P.S.:
...И не забудет никто ни когда того прекрасного момента, когда зажглась Та самая далёкая, сверхновая звезда, возвышенные песни про неё слагают скальды, а мы мечтаем всё найти ЕЁ!


Рецензии
Как прекрасно любить!
Приходите вместе со своей возлюбленной на мою страничку.
И мы поболтаем о любви, о всякой: и о счастливой и с разлуками, но главное с большой надеждой в прекрасное.

С уважением.

Людмила Ларкина   04.02.2006 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рад что Вам понравилось. Но увы возлюбленной нет. Хотя может Я Её просто не вижу в окружающем мире. Живу во сне и не замечаю реальности.

Максим Леонидович   07.02.2006 21:55   Заявить о нарушении