87

Эта дружболюбовь тебя так смущает,
просто потому что я Коз...
не стоит принимать близко к сердцу
моих, пьяных, слез.

я сильная девочка,
знаю, я справлюсь,
не буду складывать все в душу,
может будут какие то чувства -
алкоголь их заглушит,

не вини меня за пристрастье к вину,
просто, мне это поможет,
справиться с тем, что так чуждо,
тем, что так каждый чувствует кожей.

каждый так жаждет тепла и ласки.
наверное, не стоит предавать все огласке.
слишком боюсь порезаться о твое отношение,
на теле увечья проходят быстрей чем в душе.

что то подсказывает, эти строки не должен ты видеть,
но пусть лучше так, чем себя ненавидеть,
за молчание, несмелость, незрелость...,
за то, что нам лучше спать порознь...,
за таких отношений нелепость...


Рецензии
привет. наткнулась в ленте рецек. очень даже солидно. искренность - редкое качество. :)) рада буду пригласить вас на рифму,пока есть возможность,пока сама оттуда не свалила :)) хороший сайт, а поэту всегда нужна среда ( и четверг и пятница :))

Анисимова Чапкевич   12.01.2007 22:49     Заявить о нарушении
и еще советую ЯШКУ КАЗАНОВУ найти.

Анисимова Чапкевич   12.01.2007 22:54   Заявить о нарушении