Последняя соломинка...

Последняя соломинка слону ломает спину,
И капелька последняя наполнит весь котел.
Я пистолет из кобуры, как меч из ножен, выну,
Заряд в висок и… на костер!

Мне опротивели интриг любовных игры,
Мне надоел до боли в горле ком,
Всегда я был как ветер в поле вольный.
Теперь - как конь под седоком.

Я очарован был когда–то жизнью!
Когда-то был…, теперь я стал умней
Пока еще есть воля надо кинуть
Свой жребий и… в полет, скорей, скорей.

Не стану я прощаться, ломит спину,
От капли уже полон весь котел.
Как пистолет из кобуры, я меч из ножен выну,
Короткий взмах, и… на костер!


Рецензии
А почему такие темы? Может, о хорошем, а?

Дилара Юлдашева Валеева   18.01.2006 12:34     Заявить о нарушении
Диля, спасибо огромное, что обратила на меня внимание! (ничего что на ты?)?
А темы сама житуха подкидывает...

Руслан Игнатьев   19.01.2006 20:07   Заявить о нарушении