Разучились

В полумраке незнакомых кофеен
Заседаем. Одинокие мы
Ищем точки прикосновений,
Разлетаясь полярно в углы.

Сигареты в дрожащих пальцах
Нервно сломаны да обуглены.
На салфетках черны иероглифы
Разучились простыми буквами.

Вместо точек одни отторжения.
Ткань чужая никак не срастается.
Разбежались, дверями хлопнули.
И закончили оба маяться.


Рецензии