смерть

в этой жизни все нечестно
смерть убийства и любовь
причиняет все страданья
режет нас, и кровь , и кровь
брызжет прямо из осколков
свежесрубленной души
ты убийца, знаешь это?
ты зачем меня убил?
ты зачем смеялся ночью
когда вены разрезал
для чего ты улыбался
мне ведь больно, ты пойми.
ты-глухой,
а я -слепая
шутка жизни,
тоже смерть
ты пойми любовь моя слепая,
и кричит она твоей,
но она как и сам ты знаешь
пропускает все, лишь убивает....


Рецензии