Жизнь - мой театр

Жизнь – мой театр любимый,
все в нем движенья полно.
Смело меняя картины,
судеб плетет полотно.

Горение , данное свыше,
в нем радость и мука и свет.
И – голос в суфлерской нише.
Спектакль - и есть он, и нет...

Знакомые маски в гримерной.
Кулисы, как тайна Творца.
Несу свою роль упоенно,
и действо веду до конца.


***********************************


Блеск маскарада дивный,
лицедейство мой дар, мой порок?
Время меняет картины.
Сценарием ведает Бог.

Нерукотворные маски,
дыхание тайны во всем.
Играю легко, без подсказки…
Кто знает, что будет потом…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.