Non du chagrin

Non du chagrin, passeront les pluies
Le coeur aimera
Et considйrablement les pluies n'iront pas
L'essentiel tout en avant
Mкme si aprиs le dos la vieillesse
Toi aime
Sois aimйe
Ne sont pas terribles ces pluies
Tu en effet, es aimйe


Рецензии