Поезд Одесса - Нальчик...

* * *

Поезд «Одесса — Нальчик»
Рвался в ночную темень.
Ваши восточные губки
С чувством кусали зефир.
Белый бисквитный пальчик
Тонко касался коленей,
Гладил плиссе на юбке,
Смущал меня и дразнил.

Запах духов и дыма
Быстро купе наполнил,
А от коньячной влаги
Мятными стали слова.
И отряхнув от грима
Свой разноцветный локон,
Вы мне читали сагу
Хельсинского двора.

То ли экстаз обмана,
То ли намеков колкость
Нас уносили залпом
К северным берегам.
Как-то уж очень странно
Ваша сломалась заколка
И соскользнула на пол
Прямо к моим ногам.


Рецензии
Я так отчётливо увидела и вагон и ЕЁ, и ощутила запах купе...
Игриво и красиво! Спасибо! С уважением,
Татьяна

Sabunyak   17.01.2006 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Цидзин   20.01.2006 12:34   Заявить о нарушении