Не осуждай меня, прошу

Не осуждай меня,прошу
Не упрекай,я умоляю
Я сам с трудом переношу
То,что в глазах твоих теряю


Люблю я ту,кого нельзя
Но сердцу не могу перечить
И чувством по любви скользя
Я вынужден ее калечить


Да,верно,замужем она
Та,что люблю я всей душою
Но к мужу чувством холодна
Желает быть она со мною


И я любовью опьянен
Друзей советам не внимаю
Глубоким чувством я пленен
И без ума в нем утопаю


Ах еслиб мог,ты только знать
И,что поделал бы с собою?
Когда,тебя моглаб ласкать
Такой же нежною рукою


Та,что не встретил в жизни ты
И может быть уже не встретишь
Та,о которой видишь сны
И,о которой,только грезишь


Не осуждай меня,мой друг
За то,что я в любви сгораю
Я тех же,лучших в мире мук
Твоей душе вкусить желаю


Рецензии