Люблю. Маме

Стремительно годы летят.
Так скоро закончилось детство.
Десятки вчерашних ребят
Возводят потомкам наследство.

Меняются люди и мир,
Меняются принципы общества:
Вчерашний воспетый кумир
Сегодня – монах одиночества.

И я тороплюсь и спешу,
Меняюсь навстречу судьбе…
А в сердце незримо пишу
Теплые строки тебе:
 «Люблю!»


Рецензии