Ты мне снишься

Ты мне снишься! Слышишь?!
 Ты! Мне! Снишься!
Ты мерещишься мне всюду и везде!
Ты ничего на свете не боишься
И как же я завидую тебе!

А я, как тать ночной, дрожу от тени.
От бархатного звука в жар бросает.
Моя душа, как в царстве привидений –
И сила воли не спасает!

Когда все это, к черту, кончится?!


Рецензии