114

День прогнозов.

Если вы полагаете, что завтра наступит Конец Света, то... это ваш праздник.
Предлагаю не откладывать и с честью и достоинством встретить Неизбежное, Неминуемое, Необъятное. Т.е. Время!

Можно прогнозировать не только погоду, но и наши с вами желания. Особенно если вы находитесь дома не один.

Прогноз оптимистический: вы проснётесь вместе и ... конец прогнозам.
Прогноз пессимистический: вы не проснётесь вместе, потому что будете валяться по отдельности. Зато впереди целый месяц прогнозов.
Прогноз аскетический: я не буду спать
Прогноз садо-мазо: не буду спать, но буду тебя охранять
Прогноз научный: прогноз как прогноз. Лунатизм, одним словом.
Суровый прогноз: сегодня ...День Сурка!


Рецензии