Скоты и бойня

 Это скотобойня - новая любовь
Поджигает тело, раздирает плоть
Сдавленная взглядом в грязный котлован,
В голове смеется клоун-карнавал.

В зеркало смотрю – новый Ганнибал
Грудь мою тисками приторно ласкал.
На мечту вульгарную издали похож:
Он развратно сладок, но оценен в грош.

Оболочка счастья на зрачки надета
Внешность, словно пуля, яркая комета.
Платонически наружность я твою познала
И среди прохожих клона разыскала.

Чувства ссохлись, «горькая»
 разлилась во мне…
Насладится схожестью
Простонать во мгле.


Рецензии
Оболочка счастья на зрачки надета
Внешность, словно пуля, яркая комета.
Платонически наружность я твою познала
И среди прохожих клона разыскала.

Игорь Степанов-Зорин 3   29.03.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.