Подари

Подари мне кусочек жизни.
Ты же видишь,
Что-то ушло из меня.
Я как заводная кукла,
Без души.
Только телом жива.
Раскаленный асфальт,
Вдали миражи,
Почему так случилось, скажи!!!!!!
Светило солнце, по небу облака,
Визг тормозов,
Вскрик, тишина.
Телефон. Оборванные фразы.
И гудков коротких – боль одна.
И спросить о чем-то – душат слезы,
И в ответ обычно тишина.
 
13.06.2000
 


Рецензии