Мама, а помнишь

Мама, а помнишь, вверху было небо,
- Нету сыночек, нету.
Мама, а помнишь вокруг было лето,
- Нету, хороший мой, нету.
Мама, а помнишь деревья, одетые
в листья зелёного цвета,
помнишь траву, и росу на рассвете,
мама, ты помнишь всё это?

- Помню, конечно же, помню,
Спи, мой малыш, это сон был.


Рецензии
Это постапокалипсис?
Интересно.

Виктор Левашов   22.02.2017 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.