Лизе в день рождения. 19 января

Вдохновение моё – нежное.
Дуновеньем легким на губах.
Ощущаю я касание безгрешное –
Грех мой на далеких берегах.

И январских роз под цвет губ.
На колене поцелуй твоих рук.
Для тебя my love. В твой день.
Я – твой раб. Твоя тень.


Рецензии