На конкурс фотопоэзии

На поверхности ровной глади
Вод речных контур солнца дрожит.
Дух Осенний над ивой кружит
С теплотой в серых глаз нежном взгляде.
Подойти б и в неё заглянуть -
В эту серо-манящую воду,
И в глубинах неспешно тонуть,
Но не телом,а мысли свободой,
Только серому дню мысль даря,
Что напился речным отраженьем
Солнца бледного.Тень Ноября
С Духом Осени делит круженье...


Рецензии