Увы, подёрнулись туманом...

Увы, подёрнулись туманом
Коротких встреч, веселья дни,
И нескончаемым дурманом
Всё только сумерки одни.

И солнца луч уже не слепит,
И пенье птиц не режет слух.
В начальники декабрь метит,
Но мы надеемся – а вдруг?

А вдруг ещё денёк погожий
Нам попадётся в ноябре?
На радость городским прохожим,
На радость сельской детворе...

А вдруг получится с отгулом?
И чтобы сразу на пикник.
Но вот гляди, опять задуло -
Шалит ноябрь-озорник.


Рецензии
*Но вот гляди, опять задуло*
Точно - ушки береги)))
Вадик.

Вадим Медведский   23.01.2006 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.