Умри

Ты решил – тебе нужно уйти,
И сидишь, вспоминая всех тех,
Кто ушел, в душе оставив грязные следы,
И прошедший мимо успех.
Ты решил, но все же – сомненья –
Тебя мучают, гложут, грызут.
Вспоминаешь счастья жалкие мгновенья,
Что в голову лезут, никак не уйдут.

Но подумай, ответь на все свои вопросы честно,
Загляни на помойки души,
Вспомни мир, в котором так душно и тесно,
И, умирай, раз решил.

Ты всю жизнь убегал от себя,
Ты всю жизнь куда-то спешил,
Искал и не встретил свое «я»,
И умереть не зря ты решил.

Ты понял, что мир просто дрянь,
Ты точно узнал, что нет на свете любви,
Ты уверен, что счастье лишь сказки,
Придуманные злыми людьми.
Оглянись вокруг, к жизни присмотрись:
Неужели еще хочется жить?
Давай, умирай, не томись!!!
Только так можно еще что-то изменить.
 
Ты сожги свои злые стихи,
Будь смелее всех, просто умри.
Хоть раз реши что-то сам,
И пройдись ножом по рукам.

Разорви этот замкнутый круг,
Но не верь в бессмертье души,
О рае и аде только лгут,
Ты честнее будь – навсегда умри.


Рецензии
Хорошее пожелание. Это к вопросу о ненависти.
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   19.01.2006 02:24     Заявить о нарушении
Этот стих написан для моего друга рок-музыканта...по-этому и злобный такой. Я не считаю, что есть что-то на белом свете дороже жизни...Чужой или своей, просто стиль обязывал. В любом случае спасибо за внимание.

Йеннифер   19.01.2006 15:58   Заявить о нарушении