Английский стиль

Поскольку я ненавижу Вас
Лица из скрипучих окон!
Поскольку я ненавижу Вас
Вы опасны, как удар стекол.

Вы ко мне вульгарный - напротив
Вы развернуты так серьёзно...
О, это растворено чувствами,
О, это так прекрасно-сочно
Мой одинокий запечный крикет!

Вы высокий и Вы красивый,
Кажетесь ли вы далёким?
 Небесным?
Каждый повернул бы от Вас обратно..
Другое желание меня обертывает -
Статуэткой в глазах моих ..Вы..
Сказочно-сладко...

Этот снег, этот лед, эти люди,
Это я, Это Вы... в расстоянии
Это шумное.. Люди жгут нити.
Сдулись свечи. Затихли крики.


Рецензии