Я согрею тебя своим Лучиком...

Р.Н.
Я согрею тебя своим Лучиком,
Подарю тебе ласки и света.
Пусть тебе станет добрым попутчиком
В жизни Лучик, пусть маленький, этот.
Чтобы ты не грустил – веселился,
Много радости было в судьбе.
Чтоб потом и ты сам осветился
И послал бы свой Лучик ко мне
Да ещё и ко всем окружающим,
Пусть немного – совсем по чуть-чуть;
Чтобы каждый по жизни блуждающий
Лучик СВОЙ отыскал и СВОЙ Путь.


Рецензии