113

Ах, эта осень вновь сорит,
И всё что под ноги стремится,
И захламляет внешний вид…
Лишь только в праздники годится.
А дворник слушает и ест,
Счищая пыль двугорбой лейкой,
Как будто вырубленный лес
В итоге вырастет скамейкой.


***В одной из передач наш замечательный «Дежурный по стране» предложил отмечать День дворника.
Присоединяюсь!


Рецензии