Я ухожу

Я ухожу!
Не надо слов прощанья
Я ухожу!
Не надо слов любви
Забудь про данные мне обещаниья
Я верить не могу тебе,
Прости!
Ты обманул надежду, серце, душу
И не жалел в тот миг меня совсем.
И не хочу я о любви поэмы слушать
Прости я ухожу,
И встань прошу сколен!!!!!!


Рецензии