удержать

Я на грани фола
Балансирую на канате
Без страховки
Без страха
На грани потери рассудка
Мне бы выдержать
Продержаться
Всего лишь сутки
Мне б тебя удержать
Не пустить все к чертям иль прахом!

Эта ночь мне запомниться дымом
Пожар ли в сердце
Сигарета дотлела
До фильтра. Весь пепел - на пол
В этой пытке
Попытка
Спасти
Не спасаясь бегством
Лился воск со свечи в три ручья,
А не просто капал.


Рецензии