Марш работников Науки

(переделка марша "Прощание Славянки")

Жили мы так спокойно и счАстливо,
только кризис внезапно настал:
воцарилось в стране многовластие,
а в науке полнейший развал.

Припев:

Вперёд, не дрожи –
мой друг, ты можешь всё!
Судьбы виражи
Мы с лёгкостью перенесём!

И пускай сократить нас пытаются,
пусть урежут финансы на треть –
мы за жизнь слишком крепко цепляемся,
чтоб как класс и как вид отмереть!

Припев.

Заграница приборами лучшими
пусть нас дразнит – всё это пустяк!
Мы не бросим работу научную,
Не сдадимся, как крейсер «Варяг»!

Припев.


Рецензии
На том стояла и стоять будет наша многострадальная научно-исследовательская работа!

Виталий Туркин   15.01.2013 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.