Я инерции подчиняюсь...

Я инерции подчиняюсь,
Пропадая и появляясь,
Руководствуясь чем-то новым
Независимым, но хреновым;
Серо-мраморным декадансом
Полирую гнилые стансы,
Сочинённые ночью млечной
Для абстракции бесконечной.


Рецензии