Часы

На левую руку надеты часы.
Словно рядом с тобою время.
Там дерево дает плоды,
Где недавно упало семя.

Мгновенья, минуты, секунды летят.
Стрелка главная сделала круг.
Там дом красивый стоит,
Молотка, где был слышен недавно стук.

Когда остановится время вдруг
Ждать уже я так устала.
Где ручка лежала и листы,
Эти стихи написала.


Рецензии