Мне твои губы как вода...

Р.Н.
Мне твои губы – как вода
Среди жары, среди июля…
Большая чёрная беда
На моё счастье снова клюнет…
Мне твои руки – как песок,
Так согревающий подошвы…
Минутной нежности глоток,
И снова твоя близость в прошлом…
Твои объятья – океаны
С прекраснейшим подводным миром…
Не надо начинать с обмана,
Не надо создавать кумиров.
Я знаю, счастье – водоём,
В нем не бывает зла и лести.
Давай-ка поплывём вдвоём.
Мы не утонем – много чести…


Рецензии