диалог

-Кто ты такой?
-Я человек рабочий
Я от обязанностей всяких устаю,
Хватает дел с утра до поздней ночи,
Невыспавшийся по утрам встаю.
 
-А что ты есть?
-Ты,друг,оглох наверно.
Я же сказал-я просто человек
И прибываю в настроении прескверном.
Рискуешь,друг,ты заработать между век.

-А чем ты был?
-Ну и вопрос,дружище.
Мне что же биографию писать?
Богатым не был,не был я и нищим,
Работал,что б спокойней есть и спать.

-Кем хочешь стать?
-Да летчиком полярным!
Шучу.Ты знаешь-все мечтанья тлен.
Не буду лутше,хоть не рождён бездарным.
Лишь не было бы худших перемен.

-Как же так жить?
-Да как и всем живётся.
Кто от напряга песенки поёт.
Перетирается верёвочка и рвётся,
И я привык,и возраст взял своё.

-Зачем же жить?
-Ты смысл жизни ищешь?
Тут пашешь от темна и до темна,
Покоя нет и ты мне что-то свищешь.
Философ драный,да пошёл ты на…

-Так ктоже ты?…


Рецензии
М-М--ДА, УВАЖАЕМЫЙ А-лексей!достаточно реалистичная картинка у ВАС вырисовывается.Большевисьская поэзия, прям-таки:), но положа руку на сердце, очень прочувствовано и здорово! овации,господа, овации!

Простова   17.01.2006 02:12     Заявить о нарушении
уж кто где родился-в ТОМ и живёт...М-М-да,так вот.мерси за внимание.

Алексей Апов Павлятенко   17.01.2006 02:33   Заявить о нарушении