110

Праздник с претензиями.

Этот праздник существует как раз для того, чтобы помочь вам доказать, обосновать эти самые претензии. Например. Вы претендуете на успех. Успех измеряется не только в денежном эквиваленте, но и в улыбках, подаренных вами в этот день окружающим. Или, допустим, претензия на любовь. Если вы будете отмечать этот праздник без любви, то у вас ничего не получится, ну а если всё таки претендуете... "потрудитесь получить праздничный реквизит!"


Рецензии