Пусть все начинается вдруг...

***
Откроется дверь сквозняком,
Тихонечко скрипнет окно.
И полночь войдет босиком.
И станет прозрачно темно.

И станет прозрачно темно,
Прохладно и тихо вокруг.
Пусть сбудется все, что должно.
Пусть все начинается вдруг.

Пусть все начинается вдруг,
За все поплатилась сполна.
Еще не родившийся звук
Уже ожидает струна…

Уже ожидает струна,
Уже замирает душа.
Скупа ожиданья страна…
И я пропаду, не спеша…

И я пропаду, не спеша,
В раскрытое настежь окно.
Где ночь так тиха и свежа,
Где так безнадежно темно…

Где так безнадежно темно.
Лишь сердца потерянный стук.
Пусть сбудется все, что должно…
Пусть все начинается вдруг…


Рецензии