уехал, попрощавшись с небом

Уехал, попрощавшись с небом..
И он смотрел в глаза, как в звезды,
Он волосы мне трогал просто,
И спрашивал, когда приеду..

А я доверчиво смотрела
На его детские проказы,
И слушала его рассказы,
И целовать его хотела..

А он уехал, не простясь со мною,
Я плакала.. а самолет взлетел..
И я запомню, как смотрел
В глаза, как в звезды, под луною..


Рецензии