Забудем..

Забудем смех, печаль и радость,
Оставим чувства позади,
Не делай боль, не делай гадость,
Мы разойдемся, подожди!!

Забудь обиды, ссоры, фразы,
Оставь на дне своей души,
Мы разбежимся, но не сразу,
А как на встречной фонари.

Забудь меня, мою улыбку,
Не вспомню я твои глаза,
Но помни нашу ты ошибку,
Ее хранит дождя слеза..


Рецензии