Твой не первый

Да, я твой не первый, но, поверь, последний.
Сразу за весенним днем наступает летний.
Я с тобой останусь, и зимой и осенью,
И когда на голове будет все уж с проседью.
Нет, я не пугаю, я тебя люблю.
Смело и уверенно об этом говорю


Рецензии