Танец догоревшего огня

Ты бестия моя рыжеволосая,
Ты танец догоревшего огня.
Со мною ты плохая и хорошая,
Но знаю, до конца ты не моя.

Сегодня я одна, тобою брошена,
Ищу среди толпы знакомый взгляд.
Ворвалась к нам зима опять не прошено,
И кружит снег, который день подряд.

Я верю, что весной мы вновь увидимся,
Ах, как тебе к лицу её наряд…
Мы к нашей встрече так упорно движемся,
Но время не спешит её нам даровать.
 27.12.05


Рецензии