Замёрз цветок рондо

Замёрз цветок любви в душе моей.
И сердце больше счастьем не ликует -
Его никто не греет, не милует.
И ветер зимний дует всё смелей.
И дьявол цепкою рукой своей
Мне в душу лезет, и слезу смакует.
Печаль моя ему, что тот елей.
Он мысль греха тихонько мне диктует.
Замёрз цветок.
Как холодно в груди. Приди, согрей.
Нектар цветка, растаявший, испей.
Как без тебя душа моя тоскует
И до сих пор твой взгляд меня волнует.
О счастье мысли снова мне навей.
Замёрз цветок.

17.01.06 г.


Рецензии