И смотреть акриловый закат

Я наврятле снова стану сильной,
Оторву оконных рам тугой квадрат.
Буду видеть сон безумно-синий
И смотреть акриловый закат…

Я наверно буду мыслить прямо –
Без загибов или завитков,
И движенья будут литься прямо,
Без каких-то видимых оков.

Не смогу увидеть слякоть красок
И палитру вновь не разведу,
Но зато, смогу избавиться от плясок,
Что танцую в собственном бреду.


Рецензии
...Грустно...и красиво...)))

Владислав Павлов   11.04.2006 01:43     Заявить о нарушении
Да... Грущу о красивом...

Я

Радость Карнизова   02.04.2007 11:44   Заявить о нарушении