двоичность

В душе и добрый дух,и злой,
Моей живут одновременно.
Как они ладят меж собой?
И не понятно совершенно,
Как заставляют часть принять
Того,что в целом ненавижу
И как возможно отвергать
То,что для сердца всего ближе.
Я нахожусь меж двух огней,
С собой не мысля примиренья.
И правит жизнею моей
Начал великое боренье.


Рецензии