Наказание

Ах, нет,извольте,
Вам не покажу лица,
Пусть темнота его для Вас сваяет.
А голосом,пожалуй, будет тишина,
А вместо рук моих
Вас пустота пускай ласкает.
И вместо силуэта - тень,
Составит Ваше долгое существованье.
Нет ничего страшней, чем одинокий день,
Пусть это станет Вашим наказаньем.




 


Рецензии