Кольца

В подъездных площадках
Запуталась пропасть
В глазах пустота
И печали времен

На высоте где-то
вертится лопость
Мы позабыли
так много имен.

В кольца дым
И в кольцах руки
кольцами сковало грудь
Жжется в ней
и в сердце муки
Но ничего не вернуть...

Такое уж время
Такие герои
Предательство стало
Привычнее всех
И что будет дальше?
Что выкенет море?
Кого забирет с собой,
тех или тех?

В кольца дым
И в кольцах руки
кольцами сковало грудь
Жжется в ней
и в сердце муки
Но ничего не вернуть...

И всем все неважно
все клали на это
Все кажется просто
обычно и зло
И всетаки в жизни
чуть больше есть света
И все же всегда
побеждает добро!

В кольца дым
И в кольцах руки
кольцами сковало грудь
Жжется в ней
и в сердце муки
Но ничего не вернуть...

17 января 2006


Рецензии