109

ПРАЗДНИК ЛЮБИТЕЛЕЙ кроссвордов, старых музыкальных фильмов, НЛО, фантастики, домашних животных, группового секса, острых ощущений, чего-нибудь горяченького, кисленького… всего!

Любительский праздник в отличии от хорошо отлаженной и отрепетированной праздничной постановки, сделанной по спецзаказу профессиональным сценаристом – надводником, не претендует на массовость и высокий доход, но зато у вас всегда есть возможность числиться не только в дураках, но и … в любителях!

-Я , например, люблю справлять праздники…
-А я люблю любителей справлять праздники!
-А я ничего и никого не люблю… И что?!

А это уже праздник НЕЛЮБИТЕЛЕЙ кроссвордов, новых фильмов…





 


Рецензии