Не пиши

Отпусти, она свободна
Она дышит, а значит, живёт.
Это Богу так было угодно,
Он от неё не уйдет.

Не смотри - это больно,
Боль - родная её сестра.
Она всем в этой жизни довольна.
Даже тем, что она одна.

Не пиши - это пусто.
Слова никому не нужны.
Слова - это слишком грустно,
Они никому не важны.


Рецензии