Пришли Крещенские Морозы

Пришли Крещенские Морозы,
На Подоконнике Увяли Розы,
И В Ад Заторопились Козы.
Козел Же Адский К Нам Притопал
В Приход
И Простопопа В Попу
****,
А Попадья Анус Лижет Козлу Неустанно,
А Выводок Преосвященный
Дрочит, Что Не Странно.
Всё Ж Не Вены
Режет Молодёж, -
Не Нарадуется Поп Оргазму И На Свою Молодёжь.
Его Пример – Другим Наука,
Без Богохульной Ебли Скука
Царила Б В Мире Христианском,
Словно В Каком-Нибудь Бахрейне Мусульманском.


Рецензии