О Любви

В сердце пусто, дыра
Сердце - камень. Стена
Между миром и мной
Построена тобой.

В теле боль, в мыслях страх
На бумажном листе
Распечатан мой крах,
Словно тень на стене.

Я смеюсь,
Выжигая любовь.
Я боюсь,
Что застынет кровь
В венах пустой души.
"Не смеши!" - скажешь ты


Рецензии