Признание

Отдаваясь застенчивой краткости,
тихо слово срывается перьями,
словно доля утерянной мягкости,
жёлтый лист, покидающий дерево...
И кружит на ветру зачарованно,
спотыкаясь о наши условности,
для того, чтобы быть замурованным
в этом тихом и бархатном голосе,
чтобы вместо пустой неизвестности
вдруг свободно взлететь над просторами,
поражая своей откровенностью,
продолжением чьей-то истории,
и несмело парить над прохожими
с остальными осенними листьями,
что влекут за собою несложные,
неприметные хрупкие истины...
И ничто так не радует сердце нам,
как летящие в небе послания,
как волнующая своевременность
вдруг упавшего рядом признания...


Рецензии
Очень понравилось "несложные, неприметные хрупкие истины", "волнующая своевременность".
Ваши стихи напоминают картины импрессионистов, Уголёк.

Ася Земляникина   26.05.2006 11:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.. :)
я почему-то всегда воспринимаю стихи, как картины..:)
если бы умела хорошо рисовать проиллюстрировала бы каждое своё произведение.. :)

Уголёк   29.05.2006 12:49   Заявить о нарушении