Ты зовёшь. Я иду...

Ты зовёшь.Я иду.Цепи скуки пО полу
Волочаться за мной.Я со сна неодетая.
Помню,тоже от гнева ногами топала
По утрам.Ты теперь платишь той же монетою.
Рассердили тебя?Кандалов грохот мучает?
Все претензии скуке,тобою доставленной.
Я сама поборолась бы с ней при случае,
Но себя чересчур ощущаю раздавленной.
Что ещё?Досыпать отправляться мне можно ли?
Вот спасибо!Как странно слышать согласие.
Каждый день будят скука и топот.ДОжили.
Положила б конец я всей котовасии,
Только силы не те.Снова в спальню.ПО полу
Волочаться за мною цепи.Сетую
Фотографии мамы на жизнь:мама вО поле,
Молодая.Фон - осень,сосна неодетая.


Рецензии