Прости

Ты прости мне мою боль,
Что так сердце разрывает,
По ночам уснуть мешает,
Ты прости мою любовь.

Ты прости мои стихи,
О тебе, что написала,
Что так плохо срифмовала,
Я виновата – ты прости.

Всё то, что было - мне прости,
А также всё, что ещё будет.
За то, что сердце ждёт и любит,
Когда уйду – меня прости.

Прости за то, что не любил,
Что разорвал мою мечту,
За то, что без тебя умру…
Я ухожу – ты не простил.

 14/11/2005


Рецензии