Красная - красная роза

Красная - красная роза
Подарена как то тобой,
Горькие –горькие слезы
Пролились потом надо мной.

Из сердца украл ты кусочки-
Кусочки разбили мечту,
И красная - красная роза
Глядит опять в пустоту.

Хрупкие –хрупкие льдинки
Катились опять по стеклу,
Может быть это слезинки,
Что падают в ту темноту.

Красная - красная роза
В душе моей до сих пор,
Горькие –горькие слезы
Прольются опять надо мной.


Рецензии